descrizione |
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per il ristorante ALAIN DUCASSE all'interno dell'Hotel 5* L di Napoli siamo alla ricerca di uno Chef de Rang da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni:
- Curare la mise-en-place
- Accogliere gli ospiti
- Presentare menù e carta dei vini
- Preparare cocktail
- Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti
- Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un’ottima organizzazione quotidiana per il lavoro
- Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa
- Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali
- Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team
- Assicurare standard di qualità
- Esperienza pregressa in ristoranti stellati Michelin
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Disponibilità immediata
|