|
Soluzione Lavoro Turismo seleziona per per un famoso e rinomato ristorante di Venezia: - Cameriere chef de rang e/o demi-chef de rang
- Cameriere commis de rang
Le mansioni dello chef de rang prevedono: - presa delle comande
- gestione completa dei clienti
- servizio al tavolo
- presentazione e spiegazione delle pietanze e dei vini
Il commis de rang sarà incaricato principalmente di: - portare le preparazioni ai tavoli
- pulizia e sbarazzo tavoli
- supporto allo chef de rang nelle varie operazioni di servizio
Il servizio è svolto all'italiana con vassoio, e un'adeguata cura della presentazione dei piatti. Si lavora 5 giorni alla settimana con turni sia continuati che spezzati.
Per lo chef de rang è richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 anno. Per il commis de rang si valutano anche candidati senza esperienza specifica, dotati di adeguate skills relative al rapporto con le persone e un interesse per la crescita professionale e personale. Allo chef de rang è richiesta anche una conoscenza discreta della lingua inglese, per conversazioni basiche. Conoscenze enologiche sono preferenziali ma non vincolanti. E' prevista per tutti un'adeguata formazione su tutti i vari aspetti del servizio e sui componenti del servizio.
NON viene fornito alloggio. Contratto a tempo determinato con successivo rinnovo indeterminato. Si lavora 5 giorni alla settimana con turni sia continuati che spezzati. Festività di Natale e ultimo dell'anno a casa. Retribuzione adeguata al profilo. Ottime opportunità per una carriera veloce.
|