Rinomato ristorante del territorio di Reggiolo ricerca un/una aiuto cuoco/a con comprovata esperienza nella preparazione di pasta fresca, in particolare cappelletti e tortelli.Requisiti richiesti:- Esperienza nella cucina tradizionale emiliana- Capacità di lavorare in team e sotto pressione- Precisione e passione per la cucina artigianale- Flessibilità negli orariSi offre:- Contratto a tempo pieno- Possibilità di valutare un orario part-time in base alle esigenze del candidato- Ambiente di lavoro stimolante e professionaleSede di lavoro: Reggiolo (RE)Per candidarsi, inviare il proprio curriculum al seguente annuncio oppure contattaci per maggiori informazioni al numero 0522824452 o alla mail guastalla.prampolini@adecco.it.Data inizio prevista: 20/07/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Reggiolo (Reggio Nell'emilia)Disponibilità oraria: Full TimePart Time mattinoDisponibilità fine settimana e festivaPart Time pomeriggioI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).